正经的尾声 新

  今天是正月初九了,骑士首先在这里给大家拜一个晚年,祝大家万年快乐,幸福!
  2018年2月24日,正式迎来了大结局。
  这本书从2016年12月1日开始正式发布,到今天,已经整整过去了......很多天了。
  一年多的时间!四百二十天,四百二十个日夜!
  跨越了两个元旦,两个小年,两个春节,回想一下刚开始写这本书的时候,真的是有种恍若隔世的感觉。
  而仿佛又只是一眨眼的功夫,我就写下了‘全书完’这三个字。
  我之前就说过,每一本书,都像是作者的一个孩子,是作者一个字一个字敲出来,不管是写的好还是写的不好,作者对于自己的书的感情是一样的,我其实,很不舍得就这样完结这本书。
  思绪有点乱。
  好了,大过年的不说这些了,过去的终将过去,我们的手里只有未来,现在已经有十万字了,欢迎大家观看!
  其实我本来打算恶灵系统结束之后开始写王越的故事的,因为看到有一些朋友比较感兴趣,但是王越的故事我需要慎重的思考去写,以防止会再出现类似于恶灵系统中那些不被大家喜欢的东西。
  所以我才会优先放出附身系统,也就是周正的故事。
  同样是拥有系统的人,周正的故事同样...不,是会更加精彩!
  而且应大家的要求,张谦会在附身系统中友情客串,王越也...咳咳!
  但具体会以什么方式,在什么时间出场,请允许我小小的卖一个关子。
  顺便说一下,这个尾声是免费的,良心作者是不会坑大家的,233333
  新的一年,新的开始,希望大家还能继续支持我,继续支持我的新书,随手点一个收藏,投几张票,骑士在这里拜谢!