番外二十 浙海新大少

  “叶雨婷,我劝你最好喝了这杯酒,不然惹得白少发火,后果你应该知道!”
  浙海,医科大旁边一座豪华的酒楼中,七八个青年坐在贵宾包房,冷嘲热讽的看着叶雨婷。
  为首正坐的是一个皮肤白泽,风流倜傥的青年,此刻正用审视一般的目光在叶玉婷身上瞄来瞄去,好像面前的叶雨婷就是他的一个猎物一般。
  叶雨婷为了继承父亲的传承,并没有出国留学,而是来到了医科大进修。
  她知道,华夏医术有着五千多年的传承,想要精湛的了解民生所需,最好的地方就是学校!
  然而,大学的生活就是这样。
  安逸,也充满着攀比,除了顶尖的学霸被学校保护起来,大部分的学生都是各自安好。
  “凌霄,我们走!”
  本来,叶雨婷被凌霄邀请,只是以为是同学之间促进感情的一顿翻,却没有想到会变成这个样子!
  那个白泽少年也是医科大的学生,只是他为人风流,在学校的名声十分不好,据说被她甩掉的女生,少说也有十几个。
  就因为白家在最近几年里,争做了四大集团之一。
  白子枫更是白家的大公子,做事不计后果,但凡是他看上的女人,还没有一个敢拒绝他。
  叶雨婷的出现,瞬间吸引了白子枫的眼球。
  “雨婷,大家都是同学,喝一杯吧,别扫了兴!”
  谁料凌霄并没有离开,甚至动都没有动一下,一脸平淡的看着叶雨婷说到。
  她怎么会离开呢?
  今天连哄带骗的,总算是把叶雨婷骗出来,为了就是让白少快活一下,如果这个时候让她走了,白少怪罪下来,凌霄也是吃不了兜着走!
  叶雨婷秀眉微蹙,她似乎明白了什么。
  “既然你愿意留下,那我走!”
  说着,她拎起随身的包包就向外走去!
  然而,刚刚说话的青年又怎么会让她离开?
  一个箭步挡在叶雨婷的面前“叶雨婷,白少没有让你离开,你怎么能走?跟着白少有什么不好?吃香的喝辣的,在整个医科大,没有人敢把你怎么样。”
  “你是不是在考虑一下?”
  青年话虽然这样说,可是表情怎么都没有真情流露,甚至带着威胁的神色!
  “让开!”
  叶雨婷俏脸逐渐阴沉下来,无论怎么说她也是仙界走出来的女孩,什么大风大浪没有见过?如果不是为了隐匿自己不同寻常的功法,她甚至一巴掌劈了对面的家伙!
  “雨婷,你就留下来吧,今天无论如何...你..都走不了的..除非...”凌霄见到青年已经说到这个份上,知道自己没有必要隐瞒。
  “今天带你来,就是白少的意思..包括我..也要服侍白少。”说到这里,凌霄原本处处可怜的样子没有了!
  取而代之的是阴险,不甘,甚至有些愤怒!
  为了接近白家,让自己的生活变得更加富裕,她不惜答应白子枫将叶雨婷送到他的床上,更荒唐的是,她要为叶雨婷做开胃菜,先让白子枫在自己的身上发泄,然后服侍他们两人。
  这种道德的沦丧,竟然会发生在大学,可笑之极,却偏偏发生了!
  “你疯了?”
  叶雨婷身体微微颤抖,不可思议的盯着凌霄,她没有想到,自己最好的姐妹竟然会出卖自己,甚至包括她自己的身体!
  这简直就是天大的笑话!
  “没错!我是疯了!”
  凌霄猛地抬起头对视叶雨婷,一步步靠近“因为你的出现,我所有的计划都被打乱了。”
  “我才是医科大的校花,本来应该跟白少成为双宿双归的情侣,最后嫁入白家成为白家的阔少奶奶,可是为什么?为什么就在我即将成功的时候,你出现了?”
  “凭什么你就要比我好看?凭什么所有的男人都喜欢看着你?凭什么?我不甘心,我要毁了你,让所有人知道,你那冰冷的外表不过是装出来的。”
  “你的骨子里就是一个**,为了金钱,你随意跟公子哥开房!”
  凌霄越说越激动,来到叶雨婷身边的时候,甩手就是一巴掌,她恨,恨叶雨婷比她漂亮,更恨白子枫从来没有正眼看过自己!
  所有的怨恨统统涌向一个人,那就是叶雨婷!
  啪!
  然而,凌霄的手并没有碰到叶雨婷,而是被另一个手掌扇飞!
  “他妈的,你是个什么东西?还敢算计老子?”
  说话的人不是别人,正是白子枫,他始终都没有说话,因为他喜欢征服,就像叶雨婷这样的女人,桀骜不驯,更让男人拥有无尽的征服欲!
  但是,他万万没有想到,凌霄竟然在算计自己。
  妈的,亏他之前还想荒唐的来一次双飞,多亏没有,不然自己还真的被这个女人算计了!
  要知道,一个渴望金钱和权利的女人,是没有什么事情做不出来的!
  她们甚至找人**,然后说是自己的孩子,不管最后真相能维持多久,在这个期间,她们一定会得到很多很多的钱!
  凌霄被打傻了。
  木讷的坐在地上,捂着脸仰望白子枫,猛然意识到自己刚刚说错了,她忘了白少还在这里!
  双手猛地抓住白子枫的裤腿“白少,你听我解释,我刚刚说错了,不是你听到的那样,我是愿意被你玩,无论你怎么玩都可以,求求你,不要抛弃我!我都按照你的指示把叶雨婷骗来了...”
  说到最后,凌霄生怕白子枫甩了自己,一双玉手牢牢的抓住他的单腿,哭得稀里哗啦!
  “白少..真的,我说的都是真的...你要是觉得不爽,在这里,你在这里就可以玩我..我保证自己还是一个雏!”
  疯了...
  这个世界已经疯了。
  包厢之中陷入一片安静。
  所有人都看着可怜巴巴的凌霄!
  包括叶雨婷在内,心中说不出来是什么滋味,突然之间她想到了自己的父亲。
  在这个桀贪骜诈的世界,他会怎么应付?
  暴力吗?
  还是有更好的办法?
  白子枫低头看着凌霄乞求的样子心中不由燃起一道怒火!
  妈的,这个女人真是贱,“你很喜欢在这里是吗?还是雏?”
  说着,他的脸上扬起一道狡诈的笑容!
  随即看向叶雨婷“你是现在跟我走,还是留下一起观看?”
  站在他身边的几个男生已经有些迫不及待的靠近凌霄!