番外二十一 舅舅和舅妈

  
  看他们的样子似乎只要叶雨婷摇头,就会立即挡住她的去路,连带凌霄一起来一场荒唐的运动!
  叶雨婷从来没有如此认真看着一个男生,她的美眸逐渐阴冷,眸子闪过一道前所未有的冰冷“我劝你善良,不然后果不是你身为叶晨的女儿,整个宇宙大帝的女儿,女娲的后人,普度众生是她的职责,医治天下是她的向往,可是,现实就能想象!”
  她恼怒了,是这样,梦想中,总有有一些绊脚石,总有一些自以为是的家伙。收藏本站
  “叶雨婷,别忘了这里是浙海,我想要整你,有一万种方法。”白子枫一脸不削的说到,在他的眼里,叶雨婷不过就是拥有漂亮脸蛋的普通女孩。
  追她,只是享受过程,如今撕破脸皮,倒不如霸王硬上弓!
  “是吗?”
  叶雨婷不但没有紧张,诱人的脸蛋上洋溢出一道邪恶的笑容,这个笑容遗传了叶晨,唯有十分生气的时候才能表露出来。
  “你口中的骄傲,在我的眼里挺不过一分钟!”叶雨婷一边说话一边掏出手机,按下熟悉的号码。
  白子枫没有阻拦她,甚至动都没动一下,一脸玩味的看着叶雨婷。
  他发现,这个女生装逼的时候,还有一点辣妹的模样,真是让人心中欢喜。
  “舅舅!”
  电话很快接通,叶雨婷对着电话另一边的男人说道。
  “雨婷,怎么了?舅舅记得你今天不休息吧?”
  “嗯,舅舅知道白家吧?一分钟之内灭了他,可以吗?”叶雨婷对着电话冰冷的说到,不是她不尊重自己的舅舅,而是她现在真的很生气,根本没有情绪热情。
  “发生了什么?你怎么了?白家欺负你了?我草他妈的白家,敢动我外甥女?麻痹的,雨婷你在哪?别吃亏!”对方听出来叶雨婷的委屈,噌的一下站起来,一巴掌拍碎了办公桌吼道!
  “舅舅,我再帝豪酒楼!”说完,叶雨婷挂断了电话!
  对面的白子枫就像是看一个疯子一样看着叶雨婷,“演完了吗?我好害怕!”
  说着,一步步逼近,单手挑起就要勾住叶雨婷的下巴!
  砰!
  就在这个时候,包房的房门传来一声巨响!
  大门被踹开,涌进来数十个黑衣壮汉。
  嗜血!
  这是当年叶晨组建的嗜血小队,即便猎枪已经去了武道,但是嗜血队伍并没有解散,始终传承下来。
  “大小姐!”
  一帮壮汉走进来之后齐刷刷的站在叶雨婷身后两侧,恭敬的称呼一声!
  霸气!
  狂妄!
  此刻的叶雨婷就像是电影里的黑帮老大一般,凌驾所有人的气场!
  叶雨婷眉宇微微一皱,她没有想到嗜血队来的这么快,回身刚要点头,却发现门口站着一个熟悉的身影!“舅妈?”
  女人身材妙曼,丰满的前胸十分诱人,即便十几年过去了,她的面容似乎就没有变过,依旧是那副年轻的样子。
  先是对着叶雨婷点了点头,随即扫过包房里所有人,一双美眸掩饰不住她杀戮的气息。
  来人不是别人,正是苏木恒的妻子——夏琪!
  身为曾经的杀手,她身上的气息足够让所有的普通人颤抖!
  “臭丫头,让人欺负了怎么不找舅妈?难道在你的心里舅舅比舅妈还亲?”夏琪直径来到叶雨婷的身边,刮了一下她的鼻尖,直接无视其他人的存在。
  “舅妈白家是商场上的嘛当然要找舅舅了”叶雨婷紧了一下鼻子,调皮的伸了一下舌头说到。
  “白家算个屁,舅妈替你灭了他!”夏琪财大气粗的说到。
  她还真没将国内的什么企业放在眼里。
  为什么?
  因为她还有一个相当牛逼的姐夫做后盾,怕个屁。
  叮铃铃!!!
  从叶雨婷挂掉电话,直到夏琪到来,一直到电话铃响,不过才一分钟而已。
  白子枫听到自己的电话铃声,在看到上面爷爷的字样,要是在不明白发生了什么,那他就是傻子。
  “爷爷爷”
  他颤抖的说了一声!
  “别叫我爷爷,白家没有你这样的孙子,你他妈现在什么都不用说,得罪谁了,跪在她的面前求饶,如果她不放过你,你就去死吧!”
  啪!
  一连串的怒骂,让白子枫整个人都疯掉了!
  自己被抛弃了!
  道歉?
  跟谁?
  刚刚自己只是得罪了叶雨婷。
  她她到底是什么来头?为什么爷爷都会这么害怕?
  因为,苏木恒得知有人欺负自己的外甥女之后,一通电话直接打到了燕京,条件只有一个,要白家消失,不然所有的养颜丹和灵酒将会在一个小时之后全面断货!
  如有不服,他就叫他姐夫回来!
  苏木恒的姐夫是谁?
  当然是叶晨,一个连一号首长都去参加他婚礼甘愿做一个配角的人,这点小事要是让叶晨回来,尼玛,事情就真的闹大了!
  谁特么不知道叶晨护短?尤其对方还是他的女儿。
  对方挂掉电话,来不及找人处理,直接调出白家掌舵人的电话,一通打过去,说明身份之后,简单的一句“白家解散吧,至于能不能保住性命,就看人家心情了!”
  白家家主接到这个电话之后,差点没当场猝死,这才有了白子枫打电话的场面!
  扑通!
  白子枫吓傻了,双膝一软直挺挺的跪在叶雨婷的面前,甩手给自己一个大巴掌。“我错了,请你原谅我,不要跟我计较!”
  凌霄傻了、在场所有的同学都懵逼了!
  白子枫在干什么?他怎么给叶雨婷跪下了?
  就算叶雨婷真的有些背景,你白子枫也不至于跪下吧?还扇自己的嘴巴?
  “都是她!是她给我出的主意,我才有了这样的想法!我该死!”白子枫没有得到叶雨婷的原谅,双手噼里啪啦的打在自己的脸上,最后将怨气指向凌霄!
  凌霄趴在地上,已经麻痹的懵逼了!
  “叶雨婷你你到底是什么人?”
  叶雨婷看着白子枫和凌霄的举动,心有些软了看向夏琪,小嘴欲张想说算了吧。
  却被夏琪一把搂住肩膀“雨婷啊,这个社会呢,有些事情就要果断,心软只会助长他们的恶行,跟舅妈走,舅妈带你去见一个人!”
  说着,也不管叶雨婷是不是同意,直径离开!
  然而,在他们离开之后,包房门关上了,里面惨叫的声音此起彼伏。
  。_手机版阅读网址:
  &#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#