尾声

  (决定在《地狱电影院》后面补一个尾声,免费放出,没看到结局的人请不要看这一章)
  ————————————————分割线————————————————————
  安倍深瞳再度睁开双眼的时候,感受到了体内的胎动,还有……眼前的布莱克·斯巴克。
  “布莱……克?”
  然后,布莱克就蹲下身,吻住了妻子的唇。
  不死之河中残存的骨灰,被阿礼通过时间之道重新逆转回了尸体的形态。不仅如此,尸体的子宫内,也有着完好的胎儿。而此刻,他们都已经被涅灵和阿礼……复活!
  “真的可以做到将死者……复活吗?”
  叶想最关心的,就是这个问题。无论如何,死者的复活,一直以来都需要太多手段才可以实现,而如今最接近这一领域的,就是涅灵和阿礼了。时间和灵魂的融合,是将死者复活的唯一希望。而涅灵和阿礼,也进入亚弗戈蒙城堡最深层后,也终于……将两种道感悟的融合,迈出了最后一步!
  此时,他们进入了最后的终极之门,但是,诺亚方舟在终极之门内,穿梭进入了一个混乱的异空间。这是典型的空间转换所需要经历的过程,也就是类似虫洞。没多久,他们就将脱离第三时空,进入一个未知的新世界。
  而现在……实验成功,深瞳作为第一个实验品,她还有她的孩子,都成功地活下来了!
  布莱克抱着深瞳,然后看向涅灵和阿礼,说道:“第十八地狱王,第十九地狱王……谢谢你们!你们……能够,复活我的父母吗?”
  “不行……”涅灵摇了摇头,说:“这里距离第三时空已经越来越遥远了,时空不稳定的情况下,我能复活的人有限。”
  随后他看向了月光,同时叹了口气说:“要将你母亲复活也做不到了,她是被元清用死灵之书的禁忌之术杀死的,超出了复活的可能。总之……我得尝试,在离开第三时空前,能复活的人,我尽量复活。叶想,你的父母和女儿,我尽力而为。”
  叶想向涅灵深深鞠了一躬:“感谢您!第十九王殿下!”
  诺亚方舟距离冲动的另外一端,越来越近,留给涅灵逆转时空复活的时间,已经不多了。
  虫洞另外一端,一道裂口被撕开,而诺亚方舟上的所有人都看向那道裂痕。
  这时候,所有人的面色都开始发生了改变。
  到了他们这个层次的实力,在这个距离,已经足以在一定程度上探知到虫洞另外一端,即使在那外面的不是旧日支配者,也绝不会是什么世外桃源之地。
  绝不亚于地狱电影院的恐怖,就在那里……等待他们!
  “所有人!”叶想和侯爵在此时几乎异口同声:“准备迎战!”
  两位至强者,同时释放出属于他们的神国!
  新的战斗……开始了……